Rathaus - wieder nur mit Termin betretbar

Terminvergabe wieder zwingend erforderlich

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Verbandsgemeinde,

leider hat sich das Infektionsgeschehen so geändert, dass wieder Maßnahmen ergriffen werden müssen, um die weitere Ausbreitung zu vermeiden.

Daher können persönliche Angelegenheiten im Rathaus nur mit Termin erledigt werden. Bitte prüfen Sie im Vorfeld, was telefonisch oder per E-Mail erledigt werden kann.

Das Formular zur Konatakerfassung können Sie bereits vorab hier ausfüllen und ausgedruckt mitbringen.

Personen, die ein Attest haben, dass sie keinen Mund-Nase-Schutz tragen dürfen, melden sich bitte ebenfalls telefonisch oder per Mail. Um andere Besucher·innen und unsere Beschäftigten nicht zu gefährden, dürfen sie das Rathaus nicht betreten. Wir werden versuchen, unaufschiebbare Angelegenheiten nach unseren Möglichkeiten umsetzbar zu machen.

Wenn Sie einen Termin brauchen, melden Sie sich in der Zentrale unter (06348) 986-0 (rathaus@offenbach-queich.de) oder auch direkt bei einem der publikumsstärksten Ämtern:

(für das Meldeamt können Sie zudem via Mail Terminanfragen stellen an:

g.michalk@offenbach-queich.de (für die Nachnamen beginnend mit A-K) oder n.uterhardt@offenbach-queich.de (für Nachnamen mit L-Z))

Im Haus halten Sie sich bitte auch weiterhin an die AHA-Formel:

Abstand halten, Hygienemaßnahmen einhalten und Alltagsmaske tragen.

Ihr Team der Verbandsgemeindeverwaltung Offenbach

• Weiterhin müssen Belange – sofern möglich -  telefonisch oder schriftlich (per E-Mail oder Brief) eingereicht werden

• Für alle Besuche im Rathaus müssen Sie einen Termin vereinbaren.

• Pro Stunde dürfen 10 Termine für das gesamte Rathaus vergeben werden, um auch die Abstandsregel möglich zu machen.

• Sie müssen Ihre eigene Alltagsmaske mit sich führen und dann im Rathaus auch tragen. Am Eingang müssen Sie sich die Hände desinfizieren.

• Nach dem Aufziehen der Maske und der Händedesinfektion melden Sie sich an der Zentrale, um Ihren Termin bestätigen zu lassen und die Kontakdaten zu erfassen.