Rathausöffnung am 02.06. - Termine und Offene Sprechstunde

Rathausöffnung für 02.06. geplant – Termine und offene Sprechstunde

Ab dem 02.06. (passende Inzidenzen und entsprechende Verordnung des Landes vorausgesetzt) werden wir die Türen des Rathauses wieder öffnen.

Allerdings werden Ihre Anliegen bei den Sachbearbeitern/-innen auch zukünftig nur mit Terminvereinbarung bearbeitet.

Zur Terminvereinbarung suchen Sie nach Möglichkeit die passende Ansprechperson über die Suche unserer Homepage oder direkt über die Leistungen oder Mitarbeitenden

Sie können telefonisch oder via Mail einen Termin vereinbaren.

Sollten Sie einmal niemanden finden, können Sie auch zentral eine Anfrage stellen und die Zuständigen werden sich bei Ihnen melden.

Das Meldeamt hat bereits in der Pandemie bis Ende Juni Termine vergeben und kann erst ab Juli/August neue anbieten.

Zusätzlich wird derzeit die Einführung eines Online-Buchungssystems erarbeitet.

Donnerstags bieten wir eine „offene Sprechstunden“ an – Sie können dann ohne Termin kommen.

Die Arbeitsschutzverordnung allerdings besteht weiter, so dass wir bis voraussichtlich 30.06. weiterhin die Anzahl gleichzeitig Anwesender in den Büros beachten müssen.

Das neue System wird im laufenden Betrieb eingeführt und wir danken vorab schon für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, wenn es noch hier oder da hakt.

Drücken wir uns allen die Daumen, dass es weiter Richtung Normalität gehen kann!

Ihr Team der Verbandsgemeindeverwaltung